1. Home
  2. Rezept
  3. Aranca-Sekt Torte

Aranca-Sekt Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL
Mandarin-Orangen a 314 ml3 Dosen
Cremespeisepulver Mandarine o.Kochen je 200 ml2 Pรคckchen
Fl. Sekt2 kl.
Schlagsahne500 ml
Sahnefestiger2 Pรคckchen
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier trennen, EiรŸweiรŸ und 2 EL Wasser steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterziehen. Biskuit in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm fรผllen und glattstreichen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 20 min. backen. Aus der Form lรถsen und auskรผhlen lassen.

    2.Mandarinen abtropfen lassen. Einige Mandarinen zum Verziieren beiseite legen. Sprinformrand oder Tortenring um den Biskuitboden schlieรŸen. Die Mandarinen darauf verteilen. Cremepulver und Sekt ca. 3 min. schaumig schalgen. 500 gr Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Sahne unter die Creme heben.

    3.Auf die Frรผchte geben und glattstreichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. 150 gr Sahne streif schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Torte mit รผbrigen Mandarinen,Sahnetuffs verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAranca-Sekt Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich