Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren frisch | 2 |
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Sesamkörner | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Kohlrabischnitzel
1.Kohlrabi schälen, aus der Mitte zwei ca. 1 cm dicke Scheiben herausschneiden. In kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Auf einem Teller ein Ei verquirlen. Auf einen zweiten Teller die Sesamkörner geben. Kohlrabi zuerst in Ei und danach in Sesam wenden. In heißem Fett braten.
glasierte Möhren
2.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser fünf bis zehn Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Butter zerlassen. Den Zucker karamelisieren lassen. Die Möhren darin schwenken.
Broccolipüree
3.Broccoli putzen. In heißem Sallzwasser ca. acht Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Broccoli pürieren. Mit Muskat würzen.
Anrichten
4.Kohlrabischnitzel auf Küchenpapier von überschüssigem Fett befreien. Zusammen mit den Möhren und dem Püree auf einem Teller anrichten.
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vom
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