Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 4 |
Mittelgroรe Tomaten | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Mittelgroรe Kartoffeln | 5 |
Mittelgroรe Zwiebeln | 3 |
Dill gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schmorgurken schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, vom Kern befreien und in mundgerechte Stรผcke zuschneiden. Kartoffeln vorkochen, abkรผhlen lassen und auch in gleich groรe Stรผcke schneiden. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zerschneiden; dabei auf gleiche Grรถรen achten. Die Zwiebeln vierteln. Die Gurken mit Butter anschwitzen, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Mit Wasser, ggf Brรผhe, aufgieรen und ca. 15 Minuten garen. Tomatenmark, gern auch scharfes. Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker dazugeben. Wer es mag, einen Pfiff in Form von Essig hineinbringen. Gern auch mal einen halben Tag ziehen lassen. Frischen Dill rรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****u
vom
Kommentare zu โSchmorgurken mit Pfiffโ