1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Pfiff

Schmorgurken mit Pfiff

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken4
MittelgroรŸe Tomaten4
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
MittelgroรŸe Kartoffeln5
MittelgroรŸe Zwiebeln3
Dill gehackt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schmorgurken schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, vom Kern befreien und in mundgerechte Stรผcke zuschneiden. Kartoffeln vorkochen, abkรผhlen lassen und auch in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zerschneiden; dabei auf gleiche GrรถรŸen achten. Die Zwiebeln vierteln. Die Gurken mit Butter anschwitzen, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Mit Wasser, ggf Brรผhe, aufgieรŸen und ca. 15 Minuten garen. Tomatenmark, gern auch scharfes. Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker dazugeben. Wer es mag, einen Pfiff in Form von Essig hineinbringen. Gern auch mal einen halben Tag ziehen lassen. Frischen Dill rรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****u
    vom
    Profilbild von c****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken mit Pfiffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich