Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Kräuterbutter Mexico | 60 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf 2 Liter Salzwasser aufkochen. Penne darin 5 Minuten vorgaren. Inzwischen Kräuterbutter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hineingeben und bei geringer Hitze unter Rühren anbraten. Dann Tomatenhälften einrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
2.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Einige Esslöffel vom heißen Nudelwasser zurückhalten, bei Bedarf die Sauce damit verdünnen. Weiter köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Mit frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Penne All Arabiata“