1. Home
  2. Rezept
  3. Penne All Arabiata

Penne All Arabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten400 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Nudeln Penne500 Gramm
Krรคuterbutter Mexico60 Gramm
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und hacken. In einem Topf 2 Liter Salzwasser aufkochen. Penne darin 5 Minuten vorgaren. Inzwischen Krรคuterbutter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hineingeben und bei geringer Hitze unter Rรผhren anbraten. Dann Tomatenhรคlften einrรผhren, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei geringer Hitze 2 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Einige Esslรถffel vom heiรŸen Nudelwasser zurรผckhalten, bei Bedarf die Sauce damit verdรผnnen. Weiter kรถcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Mit frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne All Arabiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich