Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Krรคuterbutter Mexico | 60 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und hacken. In einem Topf 2 Liter Salzwasser aufkochen. Penne darin 5 Minuten vorgaren. Inzwischen Krรคuterbutter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hineingeben und bei geringer Hitze unter Rรผhren anbraten. Dann Tomatenhรคlften einrรผhren, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei geringer Hitze 2 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Einige Esslรถffel vom heiรen Nudelwasser zurรผckhalten, bei Bedarf die Sauce damit verdรผnnen. Weiter kรถcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Mit frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu โPenne All Arabiataโ