1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Frühlingszwiebeln und Tomatenstückchen

Penne mit Frühlingszwiebeln und Tomatenstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Butter2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Eigelb1
Parmesan30 g
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Etwas Gemüsebrühe aus Instantpulver herstellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca, 1/2 cm breite Ringchen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Butter in Topf erhitzen, die Frühlingszwiebel darin anschwitzen, Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten bei kleiner Hitze kochen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben - Nudeln unter die Frühlingszwiebel-Tomaten-Mischung heben und anrichten. Evtl. mit etwas Basilikum garnieren, den frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Frühlingszwiebeln und Tomatenstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich