Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 30 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Etwas Gemüsebrühe aus Instantpulver herstellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca, 1/2 cm breite Ringchen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Butter in Topf erhitzen, die Frühlingszwiebel darin anschwitzen, Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten bei kleiner Hitze kochen. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben - Nudeln unter die Frühlingszwiebel-Tomaten-Mischung heben und anrichten. Evtl. mit etwas Basilikum garnieren, den frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Penne mit Frühlingszwiebeln und Tomatenstückchen“