1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Rodon

Beschwipster Rodon

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Puderzucker250 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Mehl125 Gramm
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alles mindestens 3 Minuten mit Handmixer verrühren. In eine gefettete Rodonform geben. (einfache Kucheform geht auch) bei 180°C ca 50 Minuten backen, kann auch etwas länger dauern, einfach mit der Nadel (holz) in die Mitte stechen, wenn kein Teig mehr klebt ist der Kuchen durch. Wenn der Kuchen auf der Oberfläche zu schnell braun wird, mit Alu Folie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster Rodon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich