Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Speisestärke | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alles mindestens 3 Minuten mit Handmixer verrühren. In eine gefettete Rodonform geben. (einfache Kucheform geht auch) bei 180°C ca 50 Minuten backen, kann auch etwas länger dauern, einfach mit der Nadel (holz) in die Mitte stechen, wenn kein Teig mehr klebt ist der Kuchen durch. Wenn der Kuchen auf der Oberfläche zu schnell braun wird, mit Alu Folie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Beschwipster Rodon“