Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 375 g |
Zucker | 350 g |
Eier [Größe M] | 5 Stück |
Mehl | 375 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Snickers | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter + Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
2.Zucker, Vanillezucker und Backpulver hinzugeben + Mehl drübersieben und alles miteinander vermischen.
3.Snickers klein hacken + in den Teig geben + rühren.
4.Backofen auf 170 Grad vorheizen... Teig in eine vorgefettete Form geben + ca. 50 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit durch Hineinpieksen mit einem Holzspieß gelegentlich testen, ob der Teig durch ist oder noch am Holzspieß hängen bleibt.
5.Ist der Kuchen abgekühlt, kommt noch eine Schoko-Glasur drüber... :-)
... :-) ...
6.Der Kuchen hat eine leichte Karamellnote, schmeckt nach knusprigen Erdnüssen und ist super-schokoladig! :-) :-) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Snickers-Kuchen“