1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzpfanne

Waldpilzpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
selbstgesammelte Maronen1 kg
Zwiebel1 grosse
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
Salz nach Geschmack etwas
Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also Ihr lieben mein GöGa und ich wir waren heute Pilze sammeln und wir haben massenhaft Maronen gefunden (Siehe Foto´s)aber auch Rotkappen und Birkenpilze,wir kennen uns allerdings nicht so gut aus deshalb waren wir bei der Pilzberatung.So und zum Abendbrot gab es gleich einmal ein Maronenpfännchen habe auch noch welche zum trocknen ausgebreitet.

    2.und So hab ich Sie gemacht:Die Pilze schön aussortieren mit einem Küchentuch die Tannennadeln und das Moos abwischen eventuell Wurmlöcher rausschneiden,Die Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden die Zwiebel schälen und würfeln . Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel glasig braten die Pilze dazugeben und erst nur Pfeffern die Pilze schön kross braten und erst kurz vor Ende der Garzeit Salzen (sonst ziehen die Pilze zuviel Wasser)Mit Petersilie bestreuen(hatte heute leider nur ein trockenprodukt)besser ist natürlich frische Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich