Zutaten für 2 Personen
selbstgesammelte Maronen | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also Ihr lieben mein GöGa und ich wir waren heute Pilze sammeln und wir haben massenhaft Maronen gefunden (Siehe Foto´s)aber auch Rotkappen und Birkenpilze,wir kennen uns allerdings nicht so gut aus deshalb waren wir bei der Pilzberatung.So und zum Abendbrot gab es gleich einmal ein Maronenpfännchen habe auch noch welche zum trocknen ausgebreitet.
2.und So hab ich Sie gemacht:Die Pilze schön aussortieren mit einem Küchentuch die Tannennadeln und das Moos abwischen eventuell Wurmlöcher rausschneiden,Die Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden die Zwiebel schälen und würfeln . Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel glasig braten die Pilze dazugeben und erst nur Pfeffern die Pilze schön kross braten und erst kurz vor Ende der Garzeit Salzen (sonst ziehen die Pilze zuviel Wasser)Mit Petersilie bestreuen(hatte heute leider nur ein trockenprodukt)besser ist natürlich frische Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Waldpilzpfanne“