Zutaten fรผr 2 Personen
selbstgesammelte Maronen | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Petersilie | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also Ihr lieben mein GรถGa und ich wir waren heute Pilze sammeln und wir haben massenhaft Maronen gefunden (Siehe Fotoยดs)aber auch Rotkappen und Birkenpilze,wir kennen uns allerdings nicht so gut aus deshalb waren wir bei der Pilzberatung.So und zum Abendbrot gab es gleich einmal ein Maronenpfรคnnchen habe auch noch welche zum trocknen ausgebreitet.
2.und So hab ich Sie gemacht:Die Pilze schรถn aussortieren mit einem Kรผchentuch die Tannennadeln und das Moos abwischen eventuell Wurmlรถcher rausschneiden,Die Pilze in gleichmรคssig grosse Stรผcke schneiden die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln . Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel glasig braten die Pilze dazugeben und erst nur Pfeffern die Pilze schรถn kross braten und erst kurz vor Ende der Garzeit Salzen (sonst ziehen die Pilze zuviel Wasser)Mit Petersilie bestreuen(hatte heute leider nur ein trockenprodukt)besser ist natรผrlich frische Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โWaldpilzpfanneโ