Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade | 250 g |
Butter | 350 ´g |
Eier getrennt | 4 |
Salz | etwas |
Zucker | 220 g |
Walnüsse gemahlen | 300 g |
Form | für die |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Zubereitung
1.Eine Springform von 24 cm ausbuttern.
2.Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter schmelzen.
3.Eiweiß mit 1 Prs Salz stei schlagen.Eigelb mit Zucker 5 Min. cremig schlagen.Dann langsam die Schokolademischung einrühren.
4.Nun die Nüsse unterrühren.
5.Eischnee unterheben +Masse in die Form füllen + glatt streichen.
6.Bei 160 C ca. 60 Min. backen,nach 50 Min. eine Garprobe machen.
7.Kuchen nach dem Backvorgang in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Walnuss Schoko Kuchen“