Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Gorgonzola | 100 g |
Broccoliröschen gefroren oder frisch | 150 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Mehl | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Knoblauch Zehe, frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti bissfest kochen. Ebenfalls den Broccoli bissfest kochen und klein schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann das Mehl darin anschwitzen lassen. Wenn das Mehl anfängt bräunlich zu werden mit Milch ablöschen. Nun kann der Gorgonzola dazu gegeben werden. Rühren bis er sich aufgelöst hat. Den Knoblauch zerdrückt oder gepresst einrühren und mit wenig Balsamico , Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Noch etwas Nudelwasser dazugeben, so das eine dickliche Soße entsteht. Mit den Spaghetti und dem Broccoli vermengen und nochmal erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola-Broccoli-Soße“