Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pfund |
Hähnchenbrust | 250 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Broccoli frisch | 1 Bund |
Cognac | 1 cl |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust (Pute geht auch) in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und kurz kross in Olivenöl anbraten, Zwiebelstreifen und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Wenn alles gut gebräunt ist, dann mit der Sahne und dem Schmand auffüllen. Noch einmal kräftig würzen und den Paprika dazugeben. Broccoli in ganz kleinen Röschen roh in die Soße geben und darin gar ziehen lassen (ca.10-15min). Keinen Topfdeckel benutzen, damit die Soße noch etwas einreduzieren kann. Kurz bevor der Broccoli gar ist, den Cognac zur Soße geben. Spaghetti in Salzwasser al dente garen und dann mit der Soße darüber genießen. Mein Leibgericht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Cognac-Sahne-Soße und Broccoli“