Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Joghurt | 100 g |
starker Espresso | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Schokoraspeln | 50 g |
Rum | 1 EL |
Gelatine | 2 Blatt |
Mango | 1 stück |
Zitrone | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Quark, Joghurt, Zucker vermischen. Gelatine ca 5 Minuten in Wasser einweichen. Ausdrücken und einem Topf zusammen mit dem Espresso auflösen. Etwas abkühlen lassen und zum Quark geben. Die Schokoraspel untermischen und in 2 Förmchen füllen und kalt stellen.
2.Mango schälen, die Hälfte würfeln und mit etwas Zitronensaft und braunem Zucker marinieren. Die andere Hälfte für den Fruchtspiegel pürieren und ebenfalls etwas Zitronensaft zugeben.
3.Töpfchen mit Quarkcreme in heisses Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Den Fruchtspiegel und die Mangowürfeln anrichten. Etwas Schokoraspel zum Garnieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Quark mit Mango“