Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
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Vanilliepuddingpulver | 4 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 Stk. |
Für den Blag | |
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Sahne | 3 Becher |
Aprikosen, geschnitten | 3 Dosen |
Vanillecreme ohne Kochen | 1 Packung |
Aprikosensaft von den Dosen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.
2.Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.
3.Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Pfirsichtorte vom Blech“