1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte vom Blech

Pfirsichtorte vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig
Vanilliepuddingpulver4 Päckchen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier4 Stk.
Für den Blag
Sahne3 Becher
Aprikosen, geschnitten3 Dosen
Vanillecreme ohne Kochen1 Packung
Aprikosensaft von den Dosen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten für den Teig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 20min backen und dann den Boden komplett auskühlen lassen.

    2.Wenn der Boden kalt ist, die Aprikosenhälften darauf verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Für die Glasur mischt man 100ml vom Aprikosensaft mit einer Packung Vanillecreme (für 300ml). Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

    3.Zuletzt noch Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Guten Appetit! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich