Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Salz | 1 Prs |
Milchpulver | 1 teel |
Backpulver | 1 Teel |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Grobes salz | etwas |
Wasser | 120 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Milchpulver,Salz+ Backpulver vermischen.Chili untermengen.
2.Nach und nach Wasser einrühren,bis ein klebriger Brei entsteht.
3.Hände mit Mehl bestäuben und Teig in 4 Teile teilen.
4.Jedes Teil solange zwischen den Händen flach drücken bis ein größerer Fladen entstanden ist.
5.1 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen,dann einen Fladen darin goldbraun von beiden Seiten ausbacken.( Wenn Blasen entstehen Teigfladen wenden.)
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann mit Salz bestreut heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Navajo Fried Bread“