Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grießmehl | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter geklärt | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Olivenöl zu den Grießmehl hinzufügen. Miteinander vermengen. So weit vermengen bis es sandig wird.
2.Danach Wasser und Salz hinzufügen. Bis ein klebriger Teig entsteht. Die Pfanna sehr ehritzen.
3.Denn Teig in der Pfanne mit der Hand flach und auseinander drücken. Braun werden lassen,nach mehrmaligen wenden ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu „Harcha (Marokkanisches Brot)“