1. Home
  2. Rezept
  3. Harcha (Marokkanisches Brot)

Harcha (Marokkanisches Brot)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grießmehl500 gr.
Olivenöl2 EL
Butter geklärt4 EL
Salz1 TL
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Olivenöl zu den Grießmehl hinzufügen. Miteinander vermengen. So weit vermengen bis es sandig wird.

  • 2.Danach Wasser und Salz hinzufügen. Bis ein klebriger Teig entsteht. Die Pfanna sehr ehritzen.

  • 3.Denn Teig in der Pfanne mit der Hand flach und auseinander drücken. Braun werden lassen,nach mehrmaligen wenden ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desiree28
    vom
    Profilbild von desiree28

Auch lecker

Kommentare zu „Harcha (Marokkanisches Brot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich