1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Harcha-Gries-Galettes

Marokkanische Harcha-Gries-Galettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hartweizengries400 g
Salz½ TL
Zucker50 g
Butter100 g
Wasser150 ml
wer mag Zimt/Zucker zum bestreuen! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den GrieรŸ, das Salz und den Zucker vermischen, dann die Butter hinzufรผgen. Dann mit Wasser gut zu einem runden Teig kneten. (Sollte der Teig zu flรผssig sein, etwas ruhen lassen.)

    2.Aus dem Teig eine Kugel formen in der GrรถรŸe einer Orange, diese zu einem Fladen ausrollen und in der Pfanne backen. Beim umdrehen einen Teller auf denGrillett legen und Pfanne umdrehen. Da der Grilett leicht brechen kann.

    3.7-15 Minuten auf jeder Seite schรถn braun backen lassen.

    4.Wer will kann noch Zimt und Zucker darรผber streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanische Harcha-Gries-Galettesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich