1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Harcha-Gries-Galettes

Marokkanische Harcha-Gries-Galettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hartweizengries400 g
Salz½ TL
Zucker50 g
Butter100 g
Wasser150 ml
wer mag Zimt/Zucker zum bestreuen! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grieß, das Salz und den Zucker vermischen, dann die Butter hinzufügen. Dann mit Wasser gut zu einem runden Teig kneten. (Sollte der Teig zu flüssig sein, etwas ruhen lassen.)

    2.Aus dem Teig eine Kugel formen in der Größe einer Orange, diese zu einem Fladen ausrollen und in der Pfanne backen. Beim umdrehen einen Teller auf denGrillett legen und Pfanne umdrehen. Da der Grilett leicht brechen kann.

    3.7-15 Minuten auf jeder Seite schön braun backen lassen.

    4.Wer will kann noch Zimt und Zucker darüber streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Harcha-Gries-Galettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich