1. Home
  2. Rezept
  3. AREPA

AREPA

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl etwas
Wasser200
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Maismehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz würzen. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser und einen Teelöffel Speiseöl zufügen und das Maismehl zu einem festen Teig verkneten. Den Teig jetzt ca. fünf Minuten ruhen lassen, damit die Masse das Wasser aufsaugen kann. Danach drei gleich große Kugeln formen. Die Teigkugeln solltet ihr mit der Hand zu flachen Fladen drücken und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bitte nur ganz wenig Butter oder Margarine dabei verwenden. Dann kann man die Arepas aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Schon ist die Arepa fertig und wartet darauf von euch belegt zu werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „AREPA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich