Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | etwas |
Wasser | 200 |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Maismehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz würzen. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser und einen Teelöffel Speiseöl zufügen und das Maismehl zu einem festen Teig verkneten. Den Teig jetzt ca. fünf Minuten ruhen lassen, damit die Masse das Wasser aufsaugen kann. Danach drei gleich große Kugeln formen. Die Teigkugeln solltet ihr mit der Hand zu flachen Fladen drücken und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bitte nur ganz wenig Butter oder Margarine dabei verwenden. Dann kann man die Arepas aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Schon ist die Arepa fertig und wartet darauf von euch belegt zu werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „AREPA“