Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 400 g |
Cocktailstrauchtomaten | 100 g |
Rucola | 50 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Vegeta Gewürz | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Basilikumblätter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini, ich hatte welche mit Fleischfüllung, nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Zwischenzeitlich die Tomätchen halbieren, den Rucola waschen.
3.Tortellini abgießen. Eine Auflaufform mit Butterschmalz einpinseln. Die Tortellini hinein geben. Mit Rucola und Tomaten bestreuen.
4.Den Schmand mit Vegeta verrühren. Die Masse in die Auflaufform über die Tortellini und dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
5.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen. Dann den Grill zuschalten undnochmal 5 Minuten backen.
6.Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Tomätchen und Rucola“