Zutaten für 4 Personen
Rezept Feines Milchweißbrot- Teig aus meinem KB | ½ |
Schokolade Tafel | 1 |
Milch zum Bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Ein halbes Rezept Feines Milchweißbrot- Teig aus meinem Kochbuch zubereiten und gehen lassen. Wer möchte kann die Salzmenge leicht reduzieren, das ist hier aber nicht nötig, denn die Hörnchen schmecken so sehr gut.
2.Die Tafel Schokolade hacken. Den gegangenen Teig in 2 gleichgroße Stücke teilen und rechteckig ausrollen. Das Rechteck in Quadrate und die Quadrate in Dreiecke schneiden. Die Hälfte der Schokolade auf den Teigstücken verteilen.
3.Die Teigstücke von der breiten Seite zu einer Spitze hin aufrollen (siehe Bilder). Auf ein vorbereitetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas lauwarmer Milch bepinseln. Mit der zweiten Hälfte des Teiges ebenso verfahren Noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
4.In den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anfangs sind die Milchbrötchen etwas fester, sie werden weich, wenn sie ganz abgekühlt sind.
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vom
Kommentare zu „Milchhörnchen mit Schokoladenfüllung“