Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 5 |
Döner Kebap tiefgefroren | 2 Päkchen |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brötchen klein schneiden, sehr grob gewürfelt. In eine Auflaufform geben , das Fleisch darauf verteilen. Den Schmand grob drüber verteilen. Die Sahne über alles gießen.
2.Brötchen in Scheiben schneiden und die letzten paar Minuten mit backen. Kann man auch einmal wenden. Aufpassen können schnell verbrennen. Bei 200 Grad Umluft , vorgeheizt, ca. 45 Minuten ab in den Ofen.
3.Ich war so faul und musste meinen Kühlschrank ein wenig räumen. Lecker & schwammig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Döner Auflauf....“