1. Home
  2. Rezept
  3. Döner Auflauf....

Döner Auflauf....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen5
Döner Kebap tiefgefroren2 Päkchen
Schmand2 Becher
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brötchen klein schneiden, sehr grob gewürfelt. In eine Auflaufform geben , das Fleisch darauf verteilen. Den Schmand grob drüber verteilen. Die Sahne über alles gießen.

    2.Brötchen in Scheiben schneiden und die letzten paar Minuten mit backen. Kann man auch einmal wenden. Aufpassen können schnell verbrennen. Bei 200 Grad Umluft , vorgeheizt, ca. 45 Minuten ab in den Ofen.

    3.Ich war so faul und musste meinen Kühlschrank ein wenig räumen. Lecker & schwammig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Döner Auflauf....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich