Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderbäcken/beim fleischer vorbestellen | 2 stck. |
knoblauch | 3 zehen |
gemüsezwiebel | 1 große |
möhren | 5 stck. |
salz,pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt1 | 1 |
rotwein | 1 fl. |
wacholderbeeren | 5 stck. |
butterschmalz | 3 tl. |
sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rinderkchen ethäuten,scharf in butterschmalz anbraten,aus dem bräter nehmen,das gemüse würfeln und anbraten,alle gewürze dazu geben,das fleisch darauf legen,mit rotwein auffüllen. bei 90 grad 4 stunden im backofen schmoren lassen,gelegentlich mit dem sud übergießen. wenn druckprobe ok ist das fleisch fertig,sahne verrühren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „rinderbäckchen“