Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 400 gr |
Petersilie gehackt | 3 eßl |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 eßl |
Kassler,dünne Scheiben | 100 gr |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse in einer Schale mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel zu einer glatten Masse verarbeiten.Die in Röllchen geschnittenen und gehackten Kräuter unterarbeiten.Dann das in sehr feine Streifen geschnittene Kassler zugeben und gut vermengen. Kleine Portionen auf Salzcräcker streichen,auch mit Oliven oder Gürkchen garniert sehr lecker.
2.Oder! Schüssel in die Mitte und den Gästen einfach kleine Potionen geröstetes Fladenbrot und kleine Tellerchen zur Selbstbedienung hinstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Amuse gueule zum 2.“