1. Home
  2. Rezept
  3. Amuse gueule zum 2.

Amuse gueule zum 2.

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse400 gr
Petersilie gehackt3 eßl
Schnittlauch frisch gehackt3 eßl
Kassler,dünne Scheiben100 gr
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse in einer Schale mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel zu einer glatten Masse verarbeiten.Die in Röllchen geschnittenen und gehackten Kräuter unterarbeiten.Dann das in sehr feine Streifen geschnittene Kassler zugeben und gut vermengen. Kleine Portionen auf Salzcräcker streichen,auch mit Oliven oder Gürkchen garniert sehr lecker.

    2.Oder! Schüssel in die Mitte und den Gästen einfach kleine Potionen geröstetes Fladenbrot und kleine Tellerchen zur Selbstbedienung hinstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Amuse gueule zum 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich