Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkorn-Pizza-Teig | 1 Päckchen |
Weintrauben hell | 500 g |
Zwiebeln rot | 600 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 Stk. |
Saure Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Händen schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Löcher in Boden stechen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrühren. Mischung über Teig gießen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flüssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190°C aus Ofen holen. Kurz abkühlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza“