Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkorn-Pizza-Teig | 1 Pรคckchen |
Weintrauben hell | 500 g |
Zwiebeln rot | 600 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 Stk. |
Saure Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Hรคnden schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Lรถcher in Boden stechen, damit Flรผssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrรผhren. Mischung รผber Teig gieรen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufรผgen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flรผssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190ยฐC aus Ofen holen. Kurz abkรผhlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โZwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizzaโ