1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza

Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkorn-Pizza-Teig1 Päckchen
Weintrauben hell500 g
Zwiebeln rot600 g
Milch250 ml
Eier4 Stk.
Saure Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung des Pizza-Teiges nach Backanleitung der Packung. Teig mit Händen schlagen und zu Kugel formen. Teig ausrollen und 15 Minuten ruhen lassen. Danach in Form geben. Am Rand etwa 2cm hochziehen und mit Gabel ein paar Löcher in Boden stechen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Eier, Milch und Saure Sahne verrühren. Mischung über Teig gießen. Helle Weintrauben (ganz und kernlos) und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Ofen vorheizen und nach kurzer Zeit Form mit Teig und Flüssigkeit hineinstellen. Nach 45-55 Minuten bei 190°C aus Ofen holen. Kurz abkühlen lassen, schneiden und servieren. GUTEN APPETIT! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Trauben-Vollkorn-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich