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Enten Parfait

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenleber300 g
Butter150 g
Salz,Pfeffer etwas
Portwein8 cl
Puderzucker1 EรŸl
Traubensaft100 ml
helle Weintrauben150 g
Ingwer geschรคlt½ cm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenleber in einem 1 EรŸl Butter rosa anbraten.Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In eine Schรผssel geben

  • 2.Im Bratfett mit Portwein ablรถschen +die Leber damit รผbergieรŸen. Abkรผhlen lassen,dann fรผr 12 Std in den Kรผhlschrank stellen.

  • 3.Nun wird die Leber fein pรผriert und durch ein Sieb gedrรผckt.

  • 4.Restliche Butter schaumig rรผhren. und dann mit dem Leberpรผ verrรผhren.

  • 5.In eine mit Alufolie ausgelegte Terrinenform fรผllen und glatt streichen.24 Std im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • 6.Puderzucker in einer Pfanne karamelisieren lassen,Trauben halbieren ,entkernen und zufรผgen,durchschwenken.

  • 7.dann mit dem geriebenen Ingwer wรผrzen.

  • 8.Leberparfait in Scheiben schneiden und mit den warmen Trauben servieren.

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