Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineknöchel | 4 Stück |
Buschbohnen frisch | 200 g |
Kartoffel | 4 große |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Instantbrühe | etwas |
Wein | 100 ml. |
Schnellkochtopf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knöchel mit geschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und 1 Eßl. Instantbrühe garen ( Knöchel sollen mit Wasser bedeckt sein, Garen ca. 10 Minuten, langsam abdampfen lassen.
2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen putzen und in 2 cm Stücke schneiden, alles zu den Knöchel geben und nochmal ca. 10 Minuten kochen lassen.
3.Mit Instantpulver nachwürzen, sofort servieren.
4.Ich hatte nicht so viele Kartoffel im Keller, habe einfach Nudeln beigemischt, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen“