Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
salz pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Kichererbsen einen Abend zuvor in Wasser legen. Den nรคchsten Tag Wasser wechseln und mit etwas Natron und Salz kochen. Dosenerbsen einfach waschen und mit etwas Salz kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, sowie das Fleisch. Bei dem Fleisch muss man beachten, dass es sehr klein geschnitten werden muss, damit es in der kurzen Zeit braten auch weich wird. Zwiebel anbraten und dann das Fleisch hinzugeben. Dann mit Salt und Pfeffer wรผrzen.
3.Jetzt die Kichererbsen auf einem Teller anrichten und etwas mit der Gabel zerdrรผcken. Jetzt die Fleischmischung รผber die Kichererbsen geben. Zum Schluร etwas Olivenรถl darรผber geben.
4.Dazu gibt es Salat und Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โHommos bil Lahme Kichererbsen mit Gulaschโ