Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
salz pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Kichererbsen einen Abend zuvor in Wasser legen. Den nächsten Tag Wasser wechseln und mit etwas Natron und Salz kochen. Dosenerbsen einfach waschen und mit etwas Salz kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, sowie das Fleisch. Bei dem Fleisch muss man beachten, dass es sehr klein geschnitten werden muss, damit es in der kurzen Zeit braten auch weich wird. Zwiebel anbraten und dann das Fleisch hinzugeben. Dann mit Salt und Pfeffer würzen.
3.Jetzt die Kichererbsen auf einem Teller anrichten und etwas mit der Gabel zerdrücken. Jetzt die Fleischmischung über die Kichererbsen geben. Zum Schluß etwas Olivenöl darüber geben.
4.Dazu gibt es Salat und Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hommos bil Lahme Kichererbsen mit Gulasch“