Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 75 g |
Limettensaft | 1 TL |
Rosen-Zimt-Vanille-Zucker ... RZ von nannsi | 2 EL |
Quark Magerstufe | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälten Apfel (ich hatte noch die Reste von den Apfelringen) in ganz kleine Stücke schneiden, dann in eine Schüsseln geben und Limettensaft daraufträufeln.
2.Apfelstückchen und Zucker vermischen. Dann den Quark dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
3.Nun für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
4.Anschließend in Dessertschälchen füllen und servieren. Ich habe den Quark noch mit einem getrocknetem Apfelring (siehe mein KB) garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Apfel-Quark“