Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Crème fraîche | 2 Becher |
Cremefine | 1 Flasche |
Kartoffeln gekocht | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach den Wirsing in einem großen (!) Topf in etwas Butter andünsten. Sobald der Wirsing angedünstet ist, das Hackfleisch dazugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und ordentlich Dill würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in größere Würfel schneiden und kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zum Wirsing geben. Sahne angießen und Creme fraiche unterrühren. Ggf. nachwürzen - Fertig!
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vom
Kommentare zu „Wirsing-Durcheinander“