1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Durcheinander

Wirsing-Durcheinander

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Hackfleisch gemischt1 Kilo
Crème fraîche2 Becher
Cremefine1 Flasche
Kartoffeln gekocht10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill getrocknet etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach den Wirsing in einem großen (!) Topf in etwas Butter andünsten. Sobald der Wirsing angedünstet ist, das Hackfleisch dazugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und ordentlich Dill würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in größere Würfel schneiden und kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zum Wirsing geben. Sahne angießen und Creme fraiche unterrühren. Ggf. nachwürzen - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Durcheinander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich