Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete aus dem Glas | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden.Den Apfel schälen und entkernen und in Streifen schneiden.Die Rote Bete aus dem Glas nehmen,abtropfen lassen und in eine Schüssel tun und mit Paprika und dem Apfel vermengen.
2.Für das Dressing den Essig in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Öl verrühren.Die Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit der Petersilie untermischen.Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Apfel und Paprika“