Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Buttter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Giotto Mandel | 4 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett38,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Zucker cremig rรผhren, nach und nach die Eier unterrรผhren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rรผhren. Auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Fรผr den Belag Sahne steif schlagen. 3 Stangen Giotto zerdrรผcken und dann unter die Sahne rรผhren. Belag auf den Mandelboden streichen und mit den restlichen Giottokugeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โMandorla-Schnittenโ