Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 mittelgross |
Hähnchenbrust frisch | 2 Große |
Paprika rot | 2 |
Zwiebelringe | 1 |
Rucolapesto | 2 Esslöffel |
Mais gegart | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pesto, Zwiebel und Mais zusammen in einer Schüssel vermischen. Hähnchenbrust und Paprika in Würfel schneiden und mit in der Schüssel unterrühren.
2.Danach die Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben.
3.Das ganze auf einem Backblech verteilen und bei 200 C 20 -25 Minuten Grillen.
4.Nach 20 Minuten Grillzeit das ganze mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel Hähnchen Pfanne“