Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüse | 800 g |
Knoblauchzehe | 3 |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schafskäse | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Gemüse (z.B. Karotten, Lauch, Zucchini,...) waschen und putzen und fein raspeln. Mit Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Danach gut ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen. Knoblauch pressen und dazu geben, eben so wie den gezupften und fein gehackten Dill und Petersilie. 2. Schafskäse zerbröseln und alles zusammen mit dem Mehl und den Eiern unter das Gemüse mischen. 3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise in das heiße Fett setzen, flach andrücken und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. 4. Sehr gut dazu: Fladenbrot und Gurken-Joghurt-Dipp
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vom
Kommentare zu „Gemüselaibchen“