1. Home
  2. Rezept
  3. Weiss

Weiss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Backpulver4 Teel
Quark100 g
Milch1 Eßl
Öl4 Eßl
brauner Zucker60 g
Vanillezucker1 Pck
Puderzucker50 g
Limettensaft2 Teel
Limettenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Backform von 30x 20 cm mit Backpapier auskleiden.

  • 2.Quark mit Milch,Öl,+ Zucker cremig rühren.Mehl mit Backpulver mischen unde nach und nach einrühren

  • 3.Teig Teig in die Backform geben + glatt streichen.

  • 4.Bei 180 C ca. 15 Min. backen,dann noch heiß in 16 Stck. schneiden.

  • 5.Auskühlen lassen.

  • 6.Dann Puderzucker mit Limettensaft glattrühren + die Weisse bestreichen,Limettenzesten darauf geben + trocknen lassen,dann abdamit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich