Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber | 250 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Grieß | 80 g |
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Für die Leberknödel die Leber, das Ei und die Semmelbrösel zu einer formbaren Masse mischen 2. Diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken 3. Mit Hilfe zweier Kaffeelöffel kleine Klöße in kochende Gemüsebrühe einlegen 4. Solange kochen bis Leberklöße oben schwimmen 5. Nun ca. 5 Min. ziehen lassen 1. Für die Grießnockerln den Grieß, die Butter und die Eier vermengen 2. Anschließend Grießmasse salzen 3. Mit Hilfe zweier Kaffeelöffel Nocken ausstechen und in kochende Gemüsebrühe einlegen. 4. Nun ca. 3 Min. kochen 5. Anschließend ca. 10 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Leberknödel und Grießnockerln“