Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Sanella | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandarinchen | 3 Dosen |
Rahmquark | 1 ½ Pfund |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanille-Pudding-Pulver | 1 Pack |
Kokosflocken | 1 Pack |
Sanella | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Sanella, Backpulver, Ei Zucker und Vanille-Zucker einen Knetteig herstellen und auf einem gefettetem Backblech verteilen. Dann den Quark mit dem Zucker und den Eiern sowie dem Vanillezucker und dem Vanillepudding verrühren. Zum Schluß die Mandarinchen unterheben und auf den Knetteig verteilen. Jetzt aus den Kokosflocken, der Sanella und dem Zucker Streusel zubereiten und über die Quarkmasse geben. Das ganze bei 175° C ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Quark-Kokos-Kuchen vom Blech“