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Sauerkraut-Flammkuchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hefe10 Gramm
Mehl250 Gramm
Buttermilch100 ml
Olivenöl extra vergine2 El
Salz½ Tl
Chili1 rote
Sauerkraut abgetropft350 g
Schnittlauchröllchen4 El
Schmand50 g
Schinkenwürfel Katenschinken150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit Mehl, Buttermilch, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. 4 Stücke Backpapier in Backblechgröße zuschneiden.

  • 2.Chili entkernen und fein hacken, zum Sauerkraut geben. Mit Salz, Pfeffer und mit einer Prise Zucker würzen. Backofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft lieber nicht). Backblech in den Ofen.

  • 3.Teig in 4 Portionen teilen und auf dem Backpapier sehr dünn ausrollen, 10 Minuten ruhen lassen und nochmal ausrollen.

  • 4.Teigfladen mit Schmand bestreichen und mit Sauerkraut und Schinkenwürfeln belegen. Nacheinander mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 5-7 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von Kuechenfee7
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