Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 8 |
Zuckerschoten | 120 g |
Schweinemett | 240 g |
Keimöl | 2 TL |
Gemüse Boullion [z.B. Knorr] | 1 L |
Tortellini [aus dem Kühlregal] | 240 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
frische Pertersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.
2.Schweinemett zu kleinen Klößchen formen, in einen Topf in Keimöl braten und herausnehmen.
3.Möhren im Bratfett andünsten. Gemüse Boullion hinzufügen. Mettklößchen dazugeben und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen.
4.Zuckerschoten und Tortellini hinzufügen, weitere 2 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischer Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen“