1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen

Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren8
Zuckerschoten120 g
Schweinemett240 g
Keimöl2 TL
Gemüse Boullion [z.B. Knorr]1 L
Tortellini [aus dem Kühlregal]240 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
frische Pertersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

  • 2.Schweinemett zu kleinen Klößchen formen, in einen Topf in Keimöl braten und herausnehmen.

  • 3.Möhren im Bratfett andünsten. Gemüse Boullion hinzufügen. Mettklößchen dazugeben und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen.

  • 4.Zuckerschoten und Tortellini hinzufügen, weitere 2 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischer Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich