1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten400 g
Zuckerschoten125 g
Speiseรถl1 EL
ungebrรผhte Bratwรผrstchen250 g
Gemรผse Bouillon, instant2 TL
Tortellini aus dem Kรผhlregal, z.B. Tomate-Mozzarella oder Spinat-Ricotta250 g
Salz, Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss1 Prise
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schrรคg halbieren. Das ร–l in einem Topf erhitzen. Bratwurst aus der Pelle drรผcken und zu kleinen KlรถรŸchen formen. In den Topf geben, anbraten und herausnehmen.

    2.Karotten in den Topf geben, kurz andรผnsten. 1 Liter Wasser zufรผgen, aufkochen und die Gemรผse Bouillon einstreuen. BratwurstklรถรŸchen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    3.Zuckerschoten und Tortellini zufรผgen und weitere 2 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Tipp: Statt ungebrรผhter Bratwurst kann auch Kalbsbrรคt verwendet werden. Die Brรคt salzen und pfeffern. Etwas Zitronenabrieb, feingehackte Petersilie, Muskatnuss und ein Eigelb dazugeben, gut miteinander verrรผhren und diese Masse zu kleinen KlรถรŸchen formen. Ansonsten verarbeiten wie die Bratwurstbrรคt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich