1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 g
Zuckerschoten125 g
Speiseöl1 EL
ungebrühte Bratwürstchen250 g
Gemüse Bouillon, instant2 TL
Tortellini aus dem Kühlregal, z.B. Tomate-Mozzarella oder Spinat-Ricotta250 g
Salz, Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss1 Prise
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Das Öl in einem Topf erhitzen. Bratwurst aus der Pelle drücken und zu kleinen Klößchen formen. In den Topf geben, anbraten und herausnehmen.

    2.Karotten in den Topf geben, kurz andünsten. 1 Liter Wasser zufügen, aufkochen und die Gemüse Bouillon einstreuen. Bratwurstklößchen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    3.Zuckerschoten und Tortellini zufügen und weitere 2 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Tipp: Statt ungebrühter Bratwurst kann auch Kalbsbrät verwendet werden. Die Brät salzen und pfeffern. Etwas Zitronenabrieb, feingehackte Petersilie, Muskatnuss und ein Eigelb dazugeben, gut miteinander verrühren und diese Masse zu kleinen Klößchen formen. Ansonsten verarbeiten wie die Bratwurstbrät.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich