Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 400 g |
Zuckerschoten | 125 g |
Speiseรถl | 1 EL |
ungebrรผhte Bratwรผrstchen | 250 g |
Gemรผse Bouillon, instant | 2 TL |
Tortellini aus dem Kรผhlregal, z.B. Tomate-Mozzarella oder Spinat-Ricotta | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatnuss | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und schrรคg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schrรคg halbieren. Das รl in einem Topf erhitzen. Bratwurst aus der Pelle drรผcken und zu kleinen Klรถรchen formen. In den Topf geben, anbraten und herausnehmen.
2.Karotten in den Topf geben, kurz andรผnsten. 1 Liter Wasser zufรผgen, aufkochen und die Gemรผse Bouillon einstreuen. Bratwurstklรถรchen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
3.Zuckerschoten und Tortellini zufรผgen und weitere 2 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Tipp: Statt ungebrรผhter Bratwurst kann auch Kalbsbrรคt verwendet werden. Die Brรคt salzen und pfeffern. Etwas Zitronenabrieb, feingehackte Petersilie, Muskatnuss und ein Eigelb dazugeben, gut miteinander verrรผhren und diese Masse zu kleinen Klรถรchen formen. Ansonsten verarbeiten wie die Bratwurstbrรคt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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