Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Zuckerschoten | 125 gr. |
Keimöl | 1 EL |
ungebrühte Bratwürstchen | 250 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 2 TL |
Tortellini Kühlregal | 250 gr. |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
2.Keimöl in einem weiten Topf erhitzen. Bratwurst als kleine klößchen aus der Pelle in den Topf drücken, anbraten, herausnehmen. Möhren in den Topf geben und kurz andünsten. 1 Liter kaltes Wasser hinzufügen, aufkochen. Gemüsebrühe einstreuen. Bratwurstklößchen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
3.Die Zuckerschoten und die Tortellini hinzufügen. Alles etwas 2 Minuten weiterkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Mit geputzter und gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen“