1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen

Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Zuckerschoten125 gr.
Keimöl1 EL
ungebrühte Bratwürstchen250 gr.
Gemüsebrühe Instant2 TL
Tortellini Kühlregal250 gr.
Salz , weißer Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.

    2.Keimöl in einem weiten Topf erhitzen. Bratwurst als kleine klößchen aus der Pelle in den Topf drücken, anbraten, herausnehmen. Möhren in den Topf geben und kurz andünsten. 1 Liter kaltes Wasser hinzufügen, aufkochen. Gemüsebrühe einstreuen. Bratwurstklößchen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    3.Die Zuckerschoten und die Tortellini hinzufügen. Alles etwas 2 Minuten weiterkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Mit geputzter und gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Suppe mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich