1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Pilzsahne

Tortellini in Pilzsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, gegart und warmgehalten500 g
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten200 g
Butter80 g
Knobizehe, gepresst1
Sahne300 ml
Parmesan, gerieben3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze kurz braten. Dann den Knobi, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.Unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Parmesan unterrühren und weitere 2-3 Min. bei kleiner Hitze kochen. Zum Schluss werden die Tortellini mit der Sauce vermischt serviert.

  • 2.Schmeckt auch gut, wenn Du einen kleinen Schuss Weisswein dazugibst ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Pilzsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich