Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini, gegart und warmgehalten | 500 g |
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten | 200 g |
Butter | 80 g |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Sahne | 300 ml |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze kurz braten. Dann den Knobi, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.Unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Parmesan unterrühren und weitere 2-3 Min. bei kleiner Hitze kochen. Zum Schluss werden die Tortellini mit der Sauce vermischt serviert.
2.Schmeckt auch gut, wenn Du einen kleinen Schuss Weisswein dazugibst ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Tortellini in Pilzsahne“