1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen

Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbratwürste gebraten3 Stück
Chammpignon-Reisnudeln Rest
Gemüsebrühe1 Liter
Backerbsen50 g
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.

    2.Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.

    3.Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.

    4.Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich