Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbratwürste gebraten | 3 Stück |
Chammpignon-Reisnudeln | Rest |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Backerbsen | 50 g |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüsebrühe erhitzen. Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken.
2.Champignon- Reisnudeln und die geschnittene Bratwürste in die Brühe geben. Alles erhitzen.
3.Mit Backerbsen und Schnittlauch bestreut servieren.
4.Da mein Mann ein Suppenfan ist, kommen diese Resteverwertungen immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Reisnudelsuppe mit Würstchen“