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Grillfleisch-Gemüsepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks in Paprika-Marinade4
Porree1 Kilo
Blumenkohl1
Möhren3
Champignons1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe250 ml.
Maiskeimöl etwas
Sojasoße etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nackensteaks in Würfelschneiden und im Öl scharf anbraten, die Zwiebel pellen und ebenfalls in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mit anbraten.

    2.Die Möhren, Porree und Blumenkohl putzen und in Scheiben, Ringe bzw. Röschen schneiden in Salzwasser ca. 10 min. kochen lassen, in einem Sieb abgiesen und zum Fleisch geben.

    3.Alles ordendlich mit den Gewürzen würzen, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, Erbsen und Champignons zugeben, Deckel schließen und alles noch mal ca.10 Min. köcheln lassen. evtl. mit Sossenbinder etwas andicken.

    4.Dazu gab es Reis.

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    Rezept von Hoenowbear
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