Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch geschnitten | 500 gr |
Sahne | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Für die Champions : | |
---|---|
Champions | 500 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Schinken roh gewürfelt | 100 gr |
Thymian frisch | 5 Zweige |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch im Wok angebraten und mit Sahne abgelöscht . Mit Thymian , Salz und Pfeffer abgeschmeckt. War superzart.
2.Die Pilze geputzt und inScheiben geschnitten. Erst Die Zwiebeln in Öl angeschwitzt und den Schinken zugegeben. Dann die Pilze dazugegeben und alles geschmort mit Thymianzweigen, die ich am Schluß wieder herausgenommen habe. Dann frische Petersilie in Streifen geschnitten dazugegeben.
3.Dabei gabs Kartoffelkroketten. Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes im Wok mit....“