Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilettköpfe | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Cayennepulver | 1 Msp |
Salz+Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 El |
Butter/Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden,Zwiebel+Knobi in Butter anschwitzen Fleisch zugeben und kräftig anbraten mit S+P+Cay. würzen bei geringer Hitze schmoren ca 20-30 min,dann die Pilze zugeben und nochma ca 10 min schmoren. Die creme fraiche unterheben und auch die Petersilie
2.Petersilie. Dazu reiche ich Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Geschnezeltes vom Schweinefiletkopf“