Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 1 Kilo |
Zimt | 1 Stange |
Gewรผrznelken | 2 |
Sternanis | 1 |
Zitronensรคure | 1 Pรคckchen |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hinweis
1.Die Zwetschgen sind entsteint gewogen.
2.Die Zwetschgen waschen und entsteinen.
3.In einen groรen Topf geben und mit 2 EL Wasser 5 Minuten dรผnsten. Pรผrieren.
4.Die Gewรผrze zugeben und den Gelierzucker einrรผhren.
5.Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
6.Die Gewรผrze entfernen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen. Verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
7.Haltbarkeit : mindestens 1 Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โZwetschge Purโ