1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschge Pur

Zwetschge Pur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen1 Kilo
Zimt1 Stange
Gewรผrznelken2
Sternanis1
Zitronensรคure1 Pรคckchen
Gelierzucker 2:1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hinweis

    1.Die Zwetschgen sind entsteint gewogen.

    2.Die Zwetschgen waschen und entsteinen.

    3.In einen groรŸen Topf geben und mit 2 EL Wasser 5 Minuten dรผnsten. Pรผrieren.

    4.Die Gewรผrze zugeben und den Gelierzucker einrรผhren.

    5.Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    6.Die Gewรผrze entfernen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen. VerschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    7.Haltbarkeit : mindestens 1 Jahr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschge Purโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich