Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Sojabohnen | 500 gr. |
WAKEUP -Hefegemüsebrühe-geht auch mit Bio-oder normaler- | 1 ½ Liter |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Bohnenkraut | 1 Stängel |
Rosmarin und Gewürzmischung mild,-oder scharf | nach Belieben |
Tomaten | 4 Stück |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Knoblauch | nach Geschmack |
frische Sahne | 150 gr. |
Petersilie | 1 Handvoll |
Pfeffer | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojabohnen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen.Im Einweichwasser mit Lorbeeblättern, Bohnenkraut und den Rosmarin zum Kochen bringen.Nach 50 Min. die in heißem Wasser abgezogenen Tomaten und die gesäuberten Pfifferlinge dazugeben. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit dem durch die Presse gedrückten Knoblauch verrühren. Alles in die Terrine füllen, in die Mitte die Sahne gießen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen
2.Terrine füllen,in die Mitte die Sahne gießen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen und Pfeffer darübermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Sojabohnen mit Pfifferlingen“