Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
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Quorn (veg. Fleischersatz) | 230 Gramm |
Karotte gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Paprika gewürfelt | ½ |
Rotwein | 50 Milliliter |
Tomatenmark | 1 Essl |
Sugo di pomodori | 700 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pasta | |
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Salzwasser | etwas |
Spaghetti N°5 | 500 Gramm |
Deko | |
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Basilikum | 8 Blatt |
Ausserdem | |
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nach Belieben Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Währendessen die Karotte schälen und in Würfel schneiden und die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Dann beide Gemüse sowie das Quorn-Gehackte zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten anbraten.
2.Mit dem Rotwein ablöschen (mmmmhhh das duftet :D), das Tomatenmark, Sugo und den Knoblauch dazu geben und mit Salz, Pfeffer sowie den beiden Paprikapulvern abschmecken.
3.Deckel auf die Pfanne und die Sauce bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettis in 9 Minuten al dente kochen.
5.Mit dem frischen Basilikum dekorieren und geniessen :D
Was ist Quorn?
6.Als ich in die Schweiz gezogen bin, habe ich im Supermarkt (Migros) dieses tolle Veggie-Produkt entdeckt. Es ist für mich als Veggie, der gegen Soja allergisch ist eine tolle Alternative und liefert mir neben Eiern viel Eiweiss. Hier der Link zur Wikipedia Seite: http://de.wikipedia.org/wiki/Quorn_%28Lebensmittel%29
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vom
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