Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce | |
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Quorn (veg. Fleischersatz) | 230 Gramm |
Karotte gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Paprika gewรผrfelt | ½ |
Rotwein | 50 Milliliter |
Tomatenmark | 1 Essl |
Sugo di pomodori | 700 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pasta | |
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Salzwasser | etwas |
Spaghetti Nยฐ5 | 500 Gramm |
Deko | |
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Basilikum | 8 Blatt |
Ausserdem | |
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nach Belieben Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Olivenรถl anbraten. Wรคhrendessen die Karotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden und die Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden. Dann beide Gemรผse sowie das Quorn-Gehackte zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten anbraten.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen (mmmmhhh das duftet :D), das Tomatenmark, Sugo und den Knoblauch dazu geben und mit Salz, Pfeffer sowie den beiden Paprikapulvern abschmecken.
3.Deckel auf die Pfanne und die Sauce bei kleiner Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettis in 9 Minuten al dente kochen.
5.Mit dem frischen Basilikum dekorieren und geniessen :D
Was ist Quorn?
6.Als ich in die Schweiz gezogen bin, habe ich im Supermarkt (Migros) dieses tolle Veggie-Produkt entdeckt. Es ist fรผr mich als Veggie, der gegen Soja allergisch ist eine tolle Alternative und liefert mir neben Eiern viel Eiweiss. Hier der Link zur Wikipedia Seite: http://de.wikipedia.org/wiki/Quorn_%28Lebensmittel%29
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vom
Kommentare zu โVegetarische Bologneseโ