Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Schmand | 2Pck |
Maggi Fix fรผr Bolognese | 2Pck |
Schinken gekocht | 300g |
Gemรผsezwiebeln frisch | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Ei | 1 |
Kรคse gerieben | 300g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei grรผndlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrรผcken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das Soรenfertigprodukt gut verrรผhren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemรผse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekรคse drรผber und ca 45 min in Ofen bei 200ยฐC Ober und Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****8
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchenโ