Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Schmand | 2Pck |
Maggi Fix für Bolognese | 2Pck |
Schinken gekocht | 300g |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 300g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei gründlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrücken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das Soßenfertigprodukt gut verrühren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemüse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekäse drüber und ca 45 min in Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****8
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen“