1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kg
Schmand 2Pck
Maggi Fix fรผr Bolognese 2Pck
Schinken gekocht 300g
Gemรผsezwiebeln frisch 3
gelbe Paprika 1
rote Paprika 1
Pilze 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Ei 1
Kรคse gerieben 300g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei grรผndlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrรผcken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das SoรŸenfertigprodukt gut verrรผhren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemรผse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekรคse drรผber und ca 45 min in Ofen bei 200ยฐC Ober und Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****8
    vom
    Profilbild von D****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich