Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 50 gr. |
gerรคucherten Speck | 80 gr. |
Butter | 20 gr. |
Sauerkraut | 200 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
weiรer Pfeffer | 1 Prise |
Romadur | 150 gr. |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten putzen und fein wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen. Speck- und Schalottenwรผrfel bei mittlerer Hitze andรผnsten, bis sie leicht braun werden. Das Sauerkraut leicht ausdrรผcken und mit der Speck-Schalotten-Mischung, Mehl, Ei und Eigelb in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer wรผrzen. Den Romadur in kleine Wรผrfel schneiden und mit den รผbrigen Zutaten vermengen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Sauerkrautmischung kleine Kugel formen, etwas flach drรผcken und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
3.Einen Blattsalat, je nach Jahreszeit, richten und die Krautpflanzerl dazu anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โKrautpflanzerl mit Romadurโ