1. Home
  2. Rezept
  3. Krautpflanzerl mit Romadur

Krautpflanzerl mit Romadur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten50 gr.
gerรคucherten Speck80 gr.
Butter20 gr.
Sauerkraut200 gr.
Mehl30 gr.
Ei1
Eigelb1
weiรŸer Pfeffer1 Prise
Romadur150 gr.
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten putzen und fein wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen. Speck- und Schalottenwรผrfel bei mittlerer Hitze andรผnsten, bis sie leicht braun werden. Das Sauerkraut leicht ausdrรผcken und mit der Speck-Schalotten-Mischung, Mehl, Ei und Eigelb in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer wรผrzen. Den Romadur in kleine Wรผrfel schneiden und mit den รผbrigen Zutaten vermengen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Aus der Sauerkrautmischung kleine Kugel formen, etwas flach drรผcken und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.

    3.Einen Blattsalat, je nach Jahreszeit, richten und die Krautpflanzerl dazu anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautpflanzerl mit Romadurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich