Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Spitzkohl | 500 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | etwas |
säuerliche Äpfel | 2 |
Butter | 3 El |
Gnocchi | 400 g |
Kümmel | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in feien Streifen schneiden....Spitzkohl in feine Streifen...beides in einen Topf geben... Brühe und Zitronensaft angießen,aufkochen mit Muskat und 1 Prise Zucker würzen.. ca.5 min. köcheln lassen...
2.Äpfel in dünne Streifen schneiden...2 El Butter erhitzen, Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze, glasig dünsten...Gnocchi zugeben, in 5 min goldbraun braten..
3.Kohl und Möhren unter die Gnocchi mischen...etwas 3 min witerbraten.. Übrige Butter unterheben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“